Thunfisch-Ei-Crostinis
Zutaten
Dose Dosen Thunfischfilets (80 g)
Gramm Gramm Cornichons (oder Gewürzgurken aus dem Glas)
Gramm Gramm Radieschen
TL TL Kräuter (gehackte)
EL EL Kapern
EL EL Frischkäse (körniger)
Paprika edelsüß
Cayennepfeffer
Salz
Bio-Ei (hart gekocht; Größe M)
Gramm Gramm Vollkornbrote (Roggen-Weizen; 3 kleine Scheiben)
Gramm Gramm Kirschtomaten
Zubereitung
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Thunfisch abgießen, abtropfen und zerpflücken. Cornichons und geputzte Radieschen fein würfeln und mit Thunfisch, Kräutern, abgetropften Kapern und Frischkäse verrühren. Tunfischcreme mit Paprika, Cayennepfeffer und Salz pikant abschmecken.
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Thunfischcreme und Eischeiben auf die getoasteten Brotscheiben verteilen und eventuell mit Kräutern bestreuen. Tomaten abspülen, trocknen und dazu anrichten.
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