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Thymiankartoffeln, Ei und Kaviar

Thymiankartoffeln_Ei_Kaviar.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell

Pro Portion

Energie: 340 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Gramm Gramm Kartoffeln

Gramm Gramm Knollensellerie

Milliliter Milliliter Gemüsefond (oder Gemüsebrühe)

Safran (in Fäden)

Milliliter Milliliter Kochsahne (15 % Fett)

Zweig Zweige Thymian

Salz

Stange Stangen Lauch (250 g)

Meersalz

Pfeffer

Bio-Zitrone

Bio-Eier (Größe M)

Glas Gläser Forellenkaviar (50 g)

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Zubereitung

  1. Kartoffel- und Selleriewürfel, Gemüsefond, Safran, Kochsahne und Thymianblättchen aufkochen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten zugedeckt kochen.
  2. Porreewürfel zugeben und weitere 5 Minuten bei kleiner Hitze garen. Gemüse mit Meersalz und Pfeffer würzen.
  3. Zitronenschale auf die Kartoffeln reiben und mit weich gekochten Eiern und Kaviar anrichten.