Tiroler Hacksteak
Zutaten
4
Portionen
Bund Bund glatte Petersilie
Gramm Gramm Walnüsse
Gramm Gramm Hackfleisch (Rind und Schwein)
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Gramm Gramm Butterschmalz
Scheibe Scheiben Südtiroler Speck (dünn aufgeschnitten)
EL EL Gurkenscheiben (aus dem Glas)
Zubereitung
-
Petersilie abspülen und trocken schütteln. Petersilie und Walnüsse fein hacken. Unter das Hackfleisch kneten. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken und daraus 8 flache kleine Steaks formen. Im heißen Butterschmalz von jeder Seite etwa 3 bis 4 Minuten golbraun braten. Hacksteaks mit je einer Scheibe Bauernspeck und einigen Gurkenscheiben belegen.
Tipp
Dazu schmecken frittierte Kartoffelwürfel und gemischter Salat
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