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Tiroler Hacksteak

Tiroler Hacksteak
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Low Carb, ohne Alkohol, Schnell

Pro Portion

Energie: 470 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 27 g, Fett: 40 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Bund Bund glatte Petersilie

40

Gramm Gramm Walnüsse

500

Gramm Gramm Hackfleisch (Rind und Schwein)

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

30

Gramm Gramm Butterschmalz

8

Scheibe Scheiben Südtiroler Speck (dünn aufgeschnitten)

2

EL EL Gurkenscheiben (aus dem Glas)

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Zubereitung

  1. Petersilie abspülen und trocken schütteln. Petersilie und Walnüsse fein hacken. Unter das Hackfleisch kneten. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken und daraus 8 flache kleine Steaks formen. Im heißen Butterschmalz von jeder Seite etwa 3 bis 4 Minuten golbraun braten. Hacksteaks mit je einer Scheibe Bauernspeck und einigen Gurkenscheiben belegen.
Tipp Dazu schmecken frittierte Kartoffelwürfel und gemischter Salat