Toast Hawaii

Toast Hawaii ist der Klassiker schlechthin in der einfachen Küche: Wenige Zutaten, schnelle Zubereitung und absolut köstlich!

Ähnlich lecker
Toast RezepteAnanas RezepteSchinken RezepteEinfache RezepteSchnelle RezepteLow-Carb-RezepteAbendessen
Zutaten
für Stück
  • 8 Scheiben Ananas (frisch oder aus der Dose)
  • 8 Scheiben Toastbrot
  • 60 Gramm Butter
  • 8 Scheiben gekochter Schinken
  • 8 Scheiben Gouda (mittelalt)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Den Backofen auf 220 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 5 vorheizen. Ananas in einem Sieb abtropfen lassen. Toastbrot nicht zu dunkel toasten, mit Butter bestreichen.
  2. Jede Toastscheibe mit einer Scheibe gekochtem Schinken, einer Scheibe Ananas und darüber einer Scheibe Käse belegen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Gitterrost legen und 3–4 Minuten im vorgeheizten Ofen überbacken, bis der Käse zu zerlaufen beginnt.
Tipp!

Weitere herzhafte Rezepte findet ihr bei uns.

Weitere Rezepte
Fleisch Rezepte

Noch mehr Rezepte