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Toast Hawaii

Toast Hawaii
Foto: HandmadePictures / Shutterstock
Toast Hawaii ist der Klassiker schlechthin in der einfachen Küche: Wenige Zutaten, schnelle Zubereitung und absolut köstlich!
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Low Carb, ohne Alkohol, Schnell

Pro Portion

Energie: 460 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 27 g

Zutaten

Für
8
Stück

Scheibe Scheiben Ananas (frisch oder aus der Dose)

Scheibe Scheiben Toastbrote

Gramm Gramm Butter

Scheibe Scheiben gekochter Schinken

Scheibe Scheiben Gouda (mittelalt)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 220 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 5 vorheizen. Ananas in einem Sieb abtropfen lassen. Toastbrot nicht zu dunkel toasten, mit Butter bestreichen.
  2. Jede Toastscheibe mit einer Scheibe gekochtem Schinken, einer Scheibe Ananas und darüber einer Scheibe Käse belegen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Gitterrost legen und 3–4 Minuten im vorgeheizten Ofen überbacken, bis der Käse zu zerlaufen beginnt.
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