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Toast Hawaii 2.0

Vorrat-Toast-Hawai-2-500.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kinderrezept, Kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, Schnell

Pro Portion

Energie: 240 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
6
Stück

Scheibe Scheiben Ananas (aus der Dose)

Zwiebel (klein)

EL EL Öl

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

Scheibe Scheiben Vollkorntoasts

Gramm Gramm Frischkäse (fettarm)

Gramm Gramm Käse (gerieben, z.B. Emmentaler oder Gouda)

Scheibe Scheiben Serrano Schinken

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 220 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 5 vorheizen.
  2. Die Ananas in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Ananas und Zwiebel darin etwa 3 Minuten braten und karamellisieren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen, je etwas von der Ananasmischung draufgeben und mit geriebenem Käse bestreuen.
  4. Die Brotscheiben auf ein Backblech legen und im Backofen etwa 6–8 Minuten goldbraun überbacken. Mit Serrano-Schinken belegen und sofort servieren.
Tipp Schmeckt auch mit Apfelkompott statt Ananas

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