Toast mit Ziegenkäse und Mango

Ähnlich lecker
ToastKäseMango
Zutaten
für Portion
  • 1 Tomate (125 g)
  • 2 Scheiben Graubrot (80 g; oder Bauernbrot)
  • 0,5 EL Olivenöl
  • 1,5 Prisen Kräuter der Provence
  • 60 Gramm Ziegenfrischkäse (45 % Fett i. Tr.; z. B. Chavroux)
  • 0,5 TL rosa Pfefferkörner (oder bunter Pfeffer)
  • 150 Gramm Mango
  • Gartenkresse (oder Basilikum)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Backofengrill vorheizen. Tomate in dicke Scheiben schneiden. Brotscheiben mit Olivenöl beträufeln, mit Tomate belegen und mit Trockenkräutern bestreuen. Ziegenkäse in Scheiben schneiden, auf die Tomatenbrote legen und unter dem Backofengrill (oben) überbacken, bis der Käse leicht schmilzt.
  2. Pfefferbeeren im Mörser zerkleinern. Mangoscheiben auf den heißen Käsetoastbroten verteilen, mit Kresse oder Basilikum und Pfeffer bestreuen.
Tipp!
Weitere Rezepte
Nuss Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!