Toblerone-Brownies

Ähnlich lecker
Brownie RezepteKuchenGebäckSchokoladenkuchen RezepteSchokoladentorte Rezepte
Zutaten
für Stück
  • 400 Gramm Kuvertüre (dunkel)
  • 180 Gramm Butter (oder Margarine)
  • 300 Gramm Toblerone
  • 3 Eier
  • 250 Gramm Zucker
  • 150 Gramm Mehl
  • 125 Gramm Mandeln (gehackt)
  • Fett für die Form
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Kuvertüre grob hacken und mit dem Fett im heißen Wasserbad langsam schmelzen. Backofen auf 180 Grad, Umluft 160 Grad, Gas Stufe 3 vorheizen. Toblerone-Schokolade fein hacken. Eier, Zucker, Mehl und die Kuvertüre-Fett-Mischung mit den Quirlen des Handrührers verrühren. Gehackte Schokolade und Mandeln unter den Teig rühren. Teig in eine gefettete oder mit Backpapier ausgelegte Backform (etwa 25 x 32 cm; oder ofenfeste Form mit Rand) füllen und etwa 35 Minuten backen. Brownies in der Form vollständig abkühlen lassen. Anschließend an den Rändern mit einem Messer lösen und auf ein Brett stürzen. In Dreiecke oder Quadrate (2,5 cm) schneiden.
Weitere Rezepte
Amerikanische RezepteAmerikanische Kuchen

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!