Tofu-Bolognese
Zutaten
4
Portionen
Gramm Gramm Räuchertofu
Zwiebel
Knoblauchzehe
Olivenöl
EL EL Tomatenmark
Dose Dosen stückige Tomaten
Gramm Gramm Spaghetti
Salz, Pfeffer
italienische Kräuter (z. B. Basilikum, Rosmarin, Oregano)
Zubereitung
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Den Tofu mithilfe einer Gabel zerbröckeln. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln.
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Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Räuchertofu sowie Tomatenmark hinzufügen und ebenfalls kurz anbraten.
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Die Tofu-Bolognese mit den stückigen Tomaten aufgießen und bei mittlerer Hitze etwa 10-15 Minuten köcheln lassen.
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In der Zwischenzeit Spaghetti in Salzwasser kochen, anschließend abgießen. Die Tofu-Bolognese mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern abschmecken und zusammen mit der Pasta servieren.
Tipp
Wer mag, kann die Tofu-Bolognese auch mit roter Paprika, Möhren und Sellerie verfeinern.