Tofu-Gulasch mit Erdnüssen
Zutaten
2
Portionen
Gramm Gramm Tofu (geräuchert)
EL EL Sojasauce
EL EL Sesamöl (geröstet)
Gramm Gramm Champignons
Zwiebeln
EL EL Öl
Milliliter Milliliter Gemüsebrühe
Gramm Gramm Schlagsahne
EL EL Erdnusscreme (Peanut-Butter)
TL TL Speisestärke
Gramm Gramm Kirschtomaten
EL EL Erdnüsse
Stängel Stängel glatte Petersilie
Zubereitung
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Tofu würfeln. Sojasoße und Sesamöl verrühren, mit den Tofuwürfeln mischen und ziehen lassen.
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Pilze putzen und je nach Größe eventuell halbieren. Zwiebeln schälen und etwas größer würfeln.
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EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Tofuwürfel abtropfen lassen und in der Pfanne rundherum braun anbraten, dann herausnehmen. Das restliche Öl in die Pfanne geben und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Die Pilze dazugeben und alles unter Wenden bräunen.
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Brühe und Sahne in die Pfanne gießen, aufkochen und den Tofu ebenfalls dazugeben und erhitzen. Die Erdnusscreme in die Soße rühren, eventuell Stärke und etwas Wasser verrühren und die Soße damit binden. Tomaten putzen, abspülen, halbieren und dazugeben. Mit Erdnüssen bestreuen. Petersilie abspülen, trocken schütteln, hacken und ebenfalls darüberstreuen.