Tofu-Gulasch mit Erdnüssen

Ähnlich lecker
GulaschsuppeSuppenVegetarische RezepteSchnelle Rezepte
Zutaten
für Portionen
  • 250 Gramm Tofu (geräuchert)
  • 4 EL Sojasauce
  • 2 EL Sesamöl (geröstet)
  • 150 Gramm Champignon
  • 2 Zwiebeln
  • 3 EL Öl
  • 150 Milliliter Gemüsebrühe
  • 150 Gramm Schlagsahne
  • 3 EL Erdnusscreme (Peanut-Butter)
  • 1 TL Speisestärke
  • 100 Gramm Kirschtomate
  • 2 EL Erdnüsse
  • 2 Stängel glatte Petersilie
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Tofu würfeln. Sojasoße und Sesamöl verrühren, mit den Tofuwürfeln mischen und ziehen lassen.
  2. Pilze putzen und je nach Größe eventuell halbieren. Zwiebeln schälen und etwas größer würfeln.
  3. EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Tofuwürfel abtropfen lassen und in der Pfanne rundherum braun anbraten, dann herausnehmen. Das restliche Öl in die Pfanne geben und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Die Pilze dazugeben und alles unter Wenden bräunen.
  4. Brühe und Sahne in die Pfanne gießen, aufkochen und den Tofu ebenfalls dazugeben und erhitzen. Die Erdnusscreme in die Soße rühren, eventuell Stärke und etwas Wasser verrühren und die Soße damit binden. Tomaten putzen, abspülen, halbieren und dazugeben. Mit Erdnüssen bestreuen. Petersilie abspülen, trocken schütteln, hacken und ebenfalls darüberstreuen.
Tipp!

Mehr schnelle Rezepte und Rezepte für Gulaschsuppe findet ihr bei uns.

Weitere Rezepte
Nuss RezepteVegetarische Suppen Rezepte

Noch mehr Rezepte