Tomaten-Avocado-Salat
Zutaten
3
Portionen
Flaschentomaten (etwa 650 g)
Avocado (reif, etwa 200 g)
Gramm Gramm getrocknete Aprikosen
Bund Bund Koriander
Gramm Gramm Pinienkerne
EL EL Orangensaft
EL EL weißer Balsamico-Essig
EL EL Erdnussöl
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Zubereitung
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Tomaten abspülen und längs vierteln. Avocado halbieren, entsteinen, schälen und in Scheiben schneiden. Aprikosen fein würfeln. Koriander abspülen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne hellbraun rösten.
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Orangensaft, Essig und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten, Avocado, Aprikosen und Koriander vorsichtig mit der Salatsoße mischen. Salat mit Pinienkernen bestreuen.