Tomaten-Carpaccio

Ähnlich lecker
CarpaccioTomateTomatensalatSalatPaleo RezepteLow Carb Rezepte
Zutaten
für Portionen
  • 750 Gramm Tomate
  • 2 Stangen Staudensellerie (etwa 100 g)
  • 1 Schalotte
  • 6 EL weißer Balsamico-Essig
  • 1 EL Zucker
  • 0,5 Bund Kerbel
  • Meersalz
  • Pfeffer (grob gestoßen)
  • 3 EL Olivenöl
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Tomaten abspülen, quer in dünne Scheiben schneiden und auf Portionsteller geben. Staudensellerie abspülen, putzen und in ganz feine Würfel schneiden. Schalotte abziehen und fein hacken. Sellerie und Schalotte über die Tomaten streuen.
  2. Balsamessig und Zucker in eine Pfanne geben und bis auf 3 EL einkochen lassen. Den Sud abkühlen lassen. Kerbel abspülen, trocken schütteln ud die Blättchen abzupfen. Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen. Essigsud und Olivenöl darüber träufeln und mit Kerbelblättchen bestreuen.
Tipp!

Noch mehr Rezepte für Tomatensalat

Weitere Rezepte
Fettarme Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!