Tomaten-Flip
Zutaten
1
Portion
Gramm Gramm Papayas
Gramm Gramm Ingwer (frisch gerieben)
EL EL Leinöl (Oliven- oder Rapsöl)
Gramm Gramm Bio-Tomatensaft (z. B. „Italienische Freilandtomate“ von Rabenhorst)
EL EL Limettensaft
Prise Prisen Salz
Zubereitung
-
g Papayafruchtfleisch, 15 g frisch geriebener Ingwer, 1⁄2 EL Lein-, Oliven- oder Rapsöl und 150 g Bio-Tomatensaft (z. B. „Italienische Freilandtomate“ von Rabenhorst) pürieren. Mit 2-3 EL Limettensaft und 1 Prise Salz würzen.
Tipp
Direktsaft, Muttersaft und auch naturtrübe Säfte enthalten viel mehr Polyphenole (gesundheitsfördernde Pflanzeninhaltsstoffe) als klare Säfte.