Tomaten-Gurken-Salat mit Couscous

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Zutaten
für Portionen
  • 100 Gramm Couscous
  • 1 Bund Minze
  • 1 Salatgurke
  • 500 Gramm Tomate
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 50 Gramm Kapernäpfel (aus dem Glas)
  • 3 EL Olivenöl
  • 250 Gramm Vollmilchjoghurt
  • 1 TL Kreuzkümmel (Kreuzkümmel)
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Zubereitung
  1. Couscous nach Packungsanweisung dämpfen. Inzwischen Minze abspülen und trocken schütteln. Gurke und Tomaten abspülen. Gurke schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne heraus kratzen. Gurke und Tomaten in Würfel schneiden, dabei den Stängelansatz der Tomaten herausschneiden. Gurke und Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen. Kapernäpfel mit Flüssigkeit und Öl unterrühren. Abgekühlten Couscous und Minzeblättchen unterheben. Joghurt glattrühren und mit Salz, Pfeffer und Kumin würzen. Zum Servieren über den Salat geben.
Tipp!

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