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Tomaten-Knäcke

Tomaten-Knäcke_Bananen-Sesam-Knäcke_Corned-Beef-Knäcke.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 110 kcal, Fett: 3 g

Zutaten

Für
1
Portion
1

Scheibe Scheiben Roggenvollkorn Knäckebrot

2

EL EL Magerquark

1

Tomate

Gartenkresse (oder andere Kräuter)

Olivenöl

Salz

Pfeffer

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Zubereitung

  1. runde Scheibe Roggenvollkorn-Knäckebrot mit 2 EL Magerquark bestreichen. Mit 1 Tomate in Scheiben, etwas Gartenkresse oder anderen Kräutern belegen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Salzen und pfeffern.