Tomaten mit Milch

Tomaten mit Milch
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 85 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Gramm Gramm Tomaten (klein, fest)

Bund Bund Schnittknoblauch

EL EL Speisestärke

Milliliter Milliliter Milch

EL EL Sojasauce

EL EL Sesamöl (dunkel)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Tomaten überbrühen und kalt abspülen. Die Tomaten häuten, entkernen und vierteln. Schnittknoblauch abspülen, trocken schütteln und in Stücke schneiden. 1/8 l Wasser im Wok aufkochen. Speisestärke, Milch und Sojasoße verrühren. In den Wok geben und unter Rühren aufkochen. Die Tomaten darin kurz erhitzen. Mit Sesamöl abschmecken und mit Schnittknoblauch bestreuen.