Tomaten mit Milch

Tomaten mit Milch
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 85 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
4
Portionen
400

Gramm Gramm Tomaten (klein, fest)

0.5

Bund Bund Schnittknoblauch

1.5

EL EL Speisestärke

125

Milliliter Milliliter Milch

2

EL EL Sojasauce

1

EL EL Sesamöl (dunkel)

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Zubereitung

  1. Tomaten überbrühen und kalt abspülen. Die Tomaten häuten, entkernen und vierteln. Schnittknoblauch abspülen, trocken schütteln und in Stücke schneiden. 1/8 l Wasser im Wok aufkochen. Speisestärke, Milch und Sojasoße verrühren. In den Wok geben und unter Rühren aufkochen. Die Tomaten darin kurz erhitzen. Mit Sesamöl abschmecken und mit Schnittknoblauch bestreuen.