Tomaten mit Ziegenfrischkäse

Ähnlich lecker
Tomaten-RezepteFrischkäse RezepteKäse Rezepte
Zutaten
für Portionen
  • 350 Gramm Kirschtomate (groß, Pendelotte)
  • 300 Gramm Ziegenfrischkäse
  • 2 EL Olivenöl
  • Milliliter Salz
  • Milliliter Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Stängel Thymian
  • 3 TL Honig (zum Beträufeln)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Tomaten abspülen, trocken tupfen und die Stängelansätze herausschneiden. Tomaten der Länge nach halbieren. Das Innere mit einem Kugelausstecher oder einem Teelöffel vorsichtig herauslösen. Tomaten umgedreht auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
  2. Ziegenfrischkäse und Olivenöl verrühren. Die Tomaten innen salzen und pfeffern und mit dem Käse füllen. Jeweils einen Thymianzweig hineinstecken und mit grob gemahlenem Pfeffer bestreuen. Vor dem Servieren mit Honig beträufeln.

Noch mehr Rezepte