- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Olivenöl
- 0,5 Dosen Cocktailtomate (120 g)
- 0,25 TL Zucker
- 1 Bio-Orange (120 g)
- 0,5 TL Rosmarin
- 200 Milliliter Molke
- 2 Lauchzwiebeln
- 1 EL Rosinen
- 2 EL Frischkäse (mit Joghurt)
- Salz
- weißer Pfeffer
Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.
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Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl in einem kleinen Topf andünsten. Dosentomaten, Zucker, 1 TL abgeriebene Orangenschale, Orangensaft, Gewürzmischung und Molke zugeben, aufkochen und zugedeckt ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze kochen. Lauchzwiebeln fein hacken. 1-2 EL Lauchzwiebeln, Rosinen und Frischkäse verrühren. Suppe pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Frischkäsenocken und restlichen Lauchzwiebeln anrichten.