Tomaten-Orangen-Suppe

Ähnlich lecker
Suppen
Zutaten
für Portion
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Olivenöl
  • 0,5 Dosen Cocktailtomate (120 g)
  • 0,25 TL Zucker
  • 1 Bio-Orange (120 g)
  • 0,5 TL Rosmarin
  • 200 Milliliter Molke
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 1 EL Rosinen
  • 2 EL Frischkäse (mit Joghurt)
  • Salz
  • weißer Pfeffer
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl in einem kleinen Topf andünsten. Dosentomaten, Zucker, 1 TL abgeriebene Orangenschale, Orangensaft, Gewürzmischung und Molke zugeben, aufkochen und zugedeckt ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze kochen. Lauchzwiebeln fein hacken. 1-2 EL Lauchzwiebeln, Rosinen und Frischkäse verrühren. Suppe pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Frischkäsenocken und restlichen Lauchzwiebeln anrichten.
Weitere Rezepte
Fettarme RezepteVegetarische Suppen Rezepte

Noch mehr Rezepte