Tomaten-Pfirsich-Salat

Ähnlich lecker
TomatensalatSalatVorspeise
Zutaten
für Portion
  • 100 Gramm Tomate
  • 1 Pfirsich (reif, 150 g)
  • 4 Stängel Basilikum
  • 30 Gramm Kochschinken (mager, z. B. „Pommern Spiess“ von Rügenwalder Mühle)
  • 1 EL Sonnenblumenkerne (oder fein gehackte Walnusskerne)
  • 2 TL Sonnenblumenöl
  • 2 EL Grapefruitsaft
  • 1 EL Tannenhonig ( oder Waldhonig)
  • Pfeffer (grob)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Tomaten und Pfirsich in mundgerechte Stücke schneiden und mit Basilikumblättchen auf einem tiefen Teller anrichten. Mit Schinkenstreifen und Sonnenblumenkernen bestreuen. Öl, Grapefruitsaft, Honig und Pfeffer verrühren und über den Salat träufeln.
Tipp!

Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne kurz rösten und im Twist-off-Glas aufbewahren.

Weitere Rezepte
Salat Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!

Neuer Inhalt