Tomaten-Saltimbocca-Spieße

Zutaten

Stück

  • 125 Gramm Mini Mozzarella
  • 16 Kirschtomaten
  • 8 Scheiben Serrano Schinken
  • 0,5 Bund Salbei
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

3 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Die Mozzarella-Kugeln abtropfen lassen, Tomaten abspülen und trocken reiben. Jede Schinkenscheibe in der Mitte der Länge nach falten und so doppelt gelegt auf einen Spieß stecken, dann eine Kugel Mozzarella aufspießen, den Schinken drumherum legen und aufspießen, dann eine Tomate mit einem Salbeiblatt aufspießen, wieder Schinken umlegen. Auf diese Weise noch einen Mozzarella und eine Tomate aufspießen. Die fertigen Spieße rundherum etwa 3-4 Minuten grillen.

Tipp!

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!