Tomaten-Saltimbocca-Spieße

Fingerfood vom Grill: einfach Mini-Mozzarellas, Kirschtomaten, Serrano-Schinken und Salbei abwechselnd aufspießen, grillen - und direkt vom Spieß knabbern.

Ähnlich lecker
SaltimboccaTomateSchinkenSpießSommerrezeptGrillenEinfache RezepteKalorienarme Rezepte
Zutaten
für Stück
  • 125 Gramm Mini Mozzarella
  • 16 Kirschtomaten
  • 8 Scheiben Serrano Schinken
  • 0,5 Bund Salbei
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Die Mozzarella-Kugeln abtropfen lassen, Tomaten abspülen und trocken reiben. Jede Schinkenscheibe in der Mitte der Länge nach falten und so doppelt gelegt auf einen Spieß stecken, dann eine Kugel Mozzarella aufspießen, den Schinken drumherum legen und aufspießen, dann eine Tomate mit einem Salbeiblatt aufspießen, wieder Schinken umlegen. Auf diese Weise noch einen Mozzarella und eine Tomate aufspießen. Die fertigen Spieße rundherum etwa 3-4 Minuten grillen.
Tipp!

Grillparty: Neue Rezepte

Weitere Rezepte
Grillen RezepteKinderrezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!