Tomatenbutter

Die Tomatenbutter ist der perfekte Dip zu gegrilltem Fleisch, schmeckt aber auch hervorragend als Brotaufstrich. Und das Beste: Sie ist mit wenigen Zutaten schnell zubereitet!

Ähnlich lecker
Tomaten-RezepteDipsGrillbeilagen RezepteBeilagenGrillrezepteGrillen
Zutaten
für Portionen
  • 30 Gramm getrocknete Tomate (in Öl, abgetropft)
  • 1 TL grüne Pfefferkörner (eingelegt)
  • 200 Gläser Butter
  • Salz
  • Paprikapulver
  • 3 TL Tomatenmark
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Für die Tomatenbutter zunächst die getrockneten Tomaten fein würfeln. Pfefferkörner mit einem breiten Messer leicht andrücken.
  2. Butter mit einem Schneebesen cremig rühren, zusammen mit Salz, Paprikapulver und Tomatenmark zu einer Creme verrühren. Tomatenwürfel und grünen Pfeffer unter die Tomatenbutter rühren.
Weitere Rezepte
Brot Dips

Noch mehr Rezepte