Tomatenkuchen

Zutaten

Stück

  • 50 Gramm Butter
  • 125 Milliliter Milch
  • 4 Eier
  • 40 Gramm Parmesan (frisch gerieben)
  • 100 Gramm Mehl
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 TL Thymian (getrocknet, oder Rosmarin)
  • 250 Gramm Kirschtomate
  • Fett für die Form
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Zubereitung

  1. Den Backofen auf 220 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 5 vorheizen. Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen lassen. Milch und Eier verschlagen und die flüssige Butter unterrühren. Parmesan und Mehl dazugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und den Teig in eine gefettete Auflaufform geben.
  2. Die Tomaten abspülen, halbieren und auf dem Teig verteilen. Etwa 20-25 Minuten im Ofen backen, bis der Teig fest ist. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen, dann in 9 Vierecke schneiden und servieren.

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