Tomatenkuchen
Zutaten
9
Stück
Gramm Gramm Butter
Milliliter Milliliter Milch
Eier
Gramm Gramm Parmesan (frisch gerieben)
Gramm Gramm Mehl
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
TL TL Thymian (getrocknet, oder Rosmarin)
Gramm Gramm Kirschtomaten
Fett für die Form
Zubereitung
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Den Backofen auf 220 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 5 vorheizen. Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen lassen. Milch und Eier verschlagen und die flüssige Butter unterrühren. Parmesan und Mehl dazugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und den Teig in eine gefettete Auflaufform geben.
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Die Tomaten abspülen, halbieren und auf dem Teig verteilen. Etwa 20-25 Minuten im Ofen backen, bis der Teig fest ist. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen, dann in 9 Vierecke schneiden und servieren.
Tipp