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Tomatenkuchen

tomatenkuchen-500.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kinderrezept, Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch

Pro Portion

Energie: 150 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
9
Stück

Gramm Gramm Butter

Milliliter Milliliter Milch

Eier

Gramm Gramm Parmesan (frisch gerieben)

Gramm Gramm Mehl

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

TL TL Thymian (getrocknet, oder Rosmarin)

Gramm Gramm Kirschtomaten

Fett für die Form

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 220 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 5 vorheizen. Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen lassen. Milch und Eier verschlagen und die flüssige Butter unterrühren. Parmesan und Mehl dazugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und den Teig in eine gefettete Auflaufform geben.
  2. Die Tomaten abspülen, halbieren und auf dem Teig verteilen. Etwa 20-25 Minuten im Ofen backen, bis der Teig fest ist. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen, dann in 9 Vierecke schneiden und servieren.
Tipp

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