Tomatenquark mit Paprika

Ähnlich lecker
TomateQuark
Zutaten
für Portion
  • 1 rote Zwiebel (klein)
  • 75 Gramm Tomate
  • 150 Gramm Magerquark
  • 1 TL Olivenöl
  • 3 EL Molke
  • 1 Messersp. Kreuzkümmel
  • 0,25 Gramm Paprika edelsüß
  • 0,5 Beete Gartenkresse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Scheibe Roggenvollkornbrot (45 g)
  • 1 gelbe Paprikaschote
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Zwiebel fein hacken, Tomaten vierteln. Das Tomaten-Innere herausschneiden, fein hacken und mit Quark, Olivenöl, Molke, Kumin und Paprika verrühren. Tomatenfleisch würfeln, mit Zwiebeln und Kresse unter den Quark rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit geröstetem Brot und Paprikastreifen anrichten.
Tipp!

Restliche Molke zwischendurch trinken.

Weitere Rezepte
Fettarme Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!

Neuer Inhalt