Tomatensaft mit Dill

Ähnlich lecker
Tomaten-RezepteSaft RezepteDill RezepteGetränkeFrühstücksrezepteBrunch
Zutaten
für Gläser
  • 1 Bund Dill
  • 1 Sardellen (eingelegte, gesalzene kleine Sardelle aus dem Glas)
  • 1 EL Fenchelsamen
  • 750 Milliliter Tomatensaft
  • 0,24 TL Tabasco
  • 1 EL Rapskernöl
  • Meersalz
  • Zucker
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Stange Staudensellerie
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Dill und Anchovis abspülen, trocken tupfen und fein schneiden. Fenchelsaat in einem Mörser fein zerstoßen. Dill, Anchovis, Fenchelsaat, Tomatensaft, Tabasco, Öl, Salz, ¼ TL Zucker und Pfeffer in einen Mixer geben. Alles fein pürieren und eventuell nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Sellerie putzen, abspülen, in lange Stifte schneiden und zum Tomatensaft servieren.
Tipp!

Wer nicht unbedingt einen Kater verscheuchen muss - ein Schuss Wodka im Smoothie schmeckt auch gut!

Frühstück - gesund in den Tag starten: Mehr Rezepte

Weitere Rezepte
Alkoholfreie Getränke

Noch mehr Rezepte