Tomatensaft mit Dill
Zutaten
4
Gläser
Bund Bund Dill
Sardellen (eingelegte, gesalzene kleine Sardelle aus dem Glas)
EL EL Fenchelsamen
Milliliter Milliliter Tomatensaft
TL TL Tabasco
EL EL Rapskernöl
Meersalz
Zucker
Pfeffer (frisch gemahlen)
Stange Stangen Staudensellerie
Zubereitung
-
Dill und Anchovis abspülen, trocken tupfen und fein schneiden. Fenchelsaat in einem Mörser fein zerstoßen. Dill, Anchovis, Fenchelsaat, Tomatensaft, Tabasco, Öl, Salz, ¼ TL Zucker und Pfeffer in einen Mixer geben. Alles fein pürieren und eventuell nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Sellerie putzen, abspülen, in lange Stifte schneiden und zum Tomatensaft servieren.
Tipp
Wer nicht unbedingt einen Kater verscheuchen muss - ein Schuss Wodka im Smoothie schmeckt auch gut!
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