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Tomatensalat

(5)

Tomatensalat
Foto: Thomas Neckermann
Sehr gut schmeckt dieser tolle Tomatensalat zum Grillen. Frisch, super schnell zubereitet und mit kaum Kalorien ist er der perfekte Grillsalat.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 70 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
1
Portion
0.25

Avocado (40-45 g Avocadofruchtfleisch)

2

Tomaten (150 g)

120

Gramm Gramm Salatgurken

Salz

Pfeffer

1

TL TL Zitronensaft

Korianderblätter

Zubereitung

  1. 1⁄4 Avocado (40-45 g Avocadofruchtfleisch) schälen. Mit 2 Tomaten (150 g) und 120 g Salatgurke in kleine Stücke schneiden. Salzen, kräftig pfeffern und mit 1 TL Zitronensaft verrühren. Eventuell frische Korianderblätter zugeben.

Bei uns findet ihr weiter Rezepte für Tomatensalat.

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