VG-Wort Pixel

Tortellini alla panna

tortellini-alla-panna-fs.jpg
Foto: Ulf Miers
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Schnell

Zutaten

Für
4
Portionen

Gramm Gramm Tortellini (aus dem Kühlregal)

Gramm Gramm Schinken (gekocht)

EL EL Butter

Milliliter Milliliter Sahne

Bio-Eigelbe

EL EL Parmesan (frisch gerieben)

TL TL Muskat

TL TL Salz

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Tortellini nach Packungsanweisung kochen und abgießen. Inzwischen Schinken würfeln. Butter in einer tiefen Pfanne erhitzen und Schinken kurz anbraten. 400 Milliliter Sahne dazugießen und bei kleiner Hitze köcheln lassen. Die gekochten Tortellini zur Schinkensahne in die Pfanne geben und weiter köcheln lassen.
  2. Inzwischen Eigelb, Parmesan, Muskatnuss, Salz und die restliche Sahne verrühren. In die Pfanne gießen und so lange weiterköcheln, bis die Soße andickt. Mit frisch geriebenem Parmesan servieren.

Mehr Rezepte