Tortellini-Auflauf

Ähnlich lecker
PastaNudelAuflaufMittagessenVegetarische
Zutaten
für Portionen
  • 500 Gramm Spinat-Ricotta-Tortellini
  • 1 Stange Lauch (oder Lauchzwiebeln)
  • 200 Gramm Karotte
  • 2 Dosen Pizzatomate
  • 100 Gramm Parmesan (frisch gerieben)
  • 1 Stück Mozzarella
  • 2 EL Orangensaft
  • Salz, Pfeffer
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Tortellini nach Anweisung kochen.
  2. Lauch in dünne Scheiben schneiden, Karotten würfeln, in etwas Öl/Butter andünsten. Tomaten dazu geben und kurz aufkochen, bis die Karotten bissfest sind. Mit Orangensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Tortellini in eine Auflaufform geben, mit Sauce überschichten und Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse zerlaufen und leicht gebräunt ist.
Weitere Rezepte
Pasta Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!