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Tortellini-Auflauf

Tortellini-Auflauf
Foto: Helmut Seisenberger / Shutterstock
Tortellini-Auflauf für alle! Zu den Spinat-Ricotta-Tortellini gesellen sich Lauch und Möhren, überbacken wird der Auflauf mit Mozzarella und Parmesan.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 50 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Vegetarisch

Zutaten

Für
4
Portionen

Gramm Gramm Spinat-Ricotta-Tortellini

Stange Stangen Lauch (oder Lauchzwiebeln)

Gramm Gramm Karotten

Dose Dosen Pizzatomaten

Gramm Gramm Parmesan (frisch gerieben)

Stück Stück Mozzarella

EL EL Orangensäfte

Salz, Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Tortellini nach Anweisung kochen.
  2. Lauch in dünne Scheiben schneiden, Karotten würfeln, in etwas Öl/Butter andünsten. Tomaten dazu geben und kurz aufkochen, bis die Karotten bissfest sind. Mit Orangensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Tortellini in eine Auflaufform geben, mit Sauce überschichten und Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse zerlaufen und leicht gebräunt ist.

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