Tortellini-Auflauf

Zutaten

Portionen

  • 500 Gramm Spinat-Ricotta-Tortellini
  • 1 Stange Lauch (oder Lauchzwiebeln)
  • 200 Gramm Karotte
  • 2 Dosen Pizzatomate
  • 100 Gramm Parmesan (frisch gerieben)
  • 1 Stück Mozzarella
  • 2 EL Orangensaft
  • Salz, Pfeffer
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Zubereitung

  1. Tortellini nach Anweisung kochen.
  2. Lauch in dünne Scheiben schneiden, Karotten würfeln, in etwas Öl/Butter andünsten. Tomaten dazu geben und kurz aufkochen, bis die Karotten bissfest sind. Mit Orangensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Tortellini in eine Auflaufform geben, mit Sauce überschichten und Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse zerlaufen und leicht gebräunt ist.

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