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Tortellini-Suppentopf

Tortellini-Suppentopf
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kinderrezept, ohne Alkohol, Schnell

Pro Portion

Energie: 400 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 21 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Bund Bund Suppengrün (evtl. TK)

Liter Liter Hühnerbrühe (frisch oder Instant)

Gramm Gramm Tortellini (frisch aus dem Kühlregal)

Bund Bund Schnittlauch

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Das frische Suppengrün putzen, abspülen und fein würfeln. Die Hühnerbrühe aufkochen. Suppengrün darin 6-8 Minuten gar kochen. Die Tortellini dazugeben und nach Packungsanweisung darin kochen. Schnittlauch abspülen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Eintopf in Suppentellern servieren und mit Schnittlauch bestreuen.
Tipp Hinweis: Die Menge ist ausreichend für einen Erwachsenen und ein Schulkind. Die Nährwertangaben beziehen sich auf die Erwachsenenportion. Kinderportion: 200 Kalorien, 10 g Fett, 18 g Kohlenhydrate, 6 g Eiweiß.

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