Tortelloni in brodo

Zutaten

Portion

  • 0,25 Liter Gemüsebrühe (klar, von Cenovis, Reformhaus)
  • 60 Gramm Tortelloni Formaggio (von Hilcona)
  • 1 Schnittlauchhalme (in Röllchen geschnitten, frisch oder TK)
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

1 Bewertung

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Gemüsebrühe erhitzen. „Tortelloni Formaggio“ zugeben und 2 Minuten bei kleiner Hitze garen. Anrichten und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Tipp!

Tortellini: Mehr Rezepte

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!