Tortelloni-Pfanne mit Gemüse
Zutaten
2
Portionen
Gramm Gramm rote Spitzpaprikas
Gramm Gramm Lauch
Gramm Gramm Champignons (rosa)
EL EL Olivenöl
Stängel Stängel Thymian
Gramm Gramm passierte Tomaten
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Gramm Gramm Tortellonis (z. B. "4-Käse Tortelloni")
Gramm Gramm Parmesan
Zubereitung
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Paprika putzen, abspülen und in Streifen schneiden. Porree putzen, abspülen und in etwa 1 cm breite Ringe schneiden. Pilze putzen, je nach Größe halbieren oder vierteln.
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Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Paprika und Champignons darin unter Wenden anbraten. Porree dazugeben und nur kurz anbraten. Thymian abspülen, trocken tupfen und die Blätter abzupfen. Passierte Tomaten und Thymian zum Gemüse geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Inzwischen die Tortelloni nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser etwa 2 Minuten kochen lassen. In ein Sieb gießen, abtropfen lassen und zum Gemüse in die Pfanne geben. Alles gut mischen, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten.
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Den Parmesankäse grob hobeln und extra dazureichen. Tortelloni- Pfanne sofort servieren.