Tortelloni-Pfanne mit Gemüse

Zutaten

Portionen

  • 130 Gramm rote Spitzpaprika
  • 100 Gramm Lauch
  • 150 Gramm Champignon (rosa)
  • 2 EL Olivenöl
  • 5 Stängel Thymian
  • 200 Gramm Passierte Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 500 Gramm Tortelloni (z. B. "4-Käse Tortelloni" von Rewe)
  • 35 Gramm Parmesan
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Zubereitung

  1. Paprika putzen, abspülen und in Streifen schneiden. Porree putzen, abspülen und in etwa 1 cm breite Ringe schneiden. Pilze putzen, je nach Größe halbieren oder vierteln.
  2. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Paprika und Champignons darin unter Wenden anbraten. Porree dazugeben und nur kurz anbraten. Thymian abspülen, trocken tupfen und die Blätter abzupfen. Passierte Tomaten und Thymian zum Gemüse geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Inzwischen die Tortelloni nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser etwa 2 Minuten kochen lassen. In ein Sieb gießen, abtropfen lassen und zum Gemüse in die Pfanne geben. Alles gut mischen, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten.
  4. Den Parmesankäse grob hobeln und extra dazureichen. Tortelloni- Pfanne sofort servieren.

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