VG-Wort Pixel

Tortelloni-Zucchini-Salat

Tortelloni-Zucchini-Salat.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Dieser lecker-leichte Salat aus Tortelloni und frischen Zucchini ist die ideale Beilage für Grillabende und Buffets.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 110 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
2
Portionen
250

Gramm Gramm Zucchini

2

TL TL Olivenöl

1.5

TL TL weißer Balsamico-Essig

1

EL EL Kapern

Salz

Pfeffer (grob)

50

Gramm Gramm Tortelloni Formaggio (z. B. von Hilcona)

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 250 g Zucchini fein raspeln und mit 2 TL Olivenöl, 1-2 TL weißem Balsamessig, 1 EL Kapern, Salz und grobem Pfeffer verrühren. Zucchini mit 50 g gekochten „Tortelloni Formaggio“ (z. B. von Hilcona) anrichten.
Tipp

Hier findet ihr weitere leckere Rezepte mit Zucchini.