VG-Wort Pixel

Tortelloni-Zucchini-Salat

Tortelloni-Zucchini-Salat.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Dieser lecker-leichte Salat aus Tortelloni und frischen Zucchini ist die ideale Beilage für Grillabende und Buffets.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 110 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Gramm Gramm Zucchini

TL TL Olivenöl

TL TL weißer Balsamico-Essig

EL EL Kapern

Salz

Pfeffer (grob)

Gramm Gramm Tortelloni Formaggio (z. B. von Hilcona)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 250 g Zucchini fein raspeln und mit 2 TL Olivenöl, 1-2 TL weißem Balsamessig, 1 EL Kapern, Salz und grobem Pfeffer verrühren. Zucchini mit 50 g gekochten „Tortelloni Formaggio“ (z. B. von Hilcona) anrichten.
Tipp

Hier findet ihr weitere leckere Rezepte mit Zucchini.


Mehr Rezepte