Abnehmen und dabei trotzdem Torten und Brot genießen
Abnehmen und trotzdem nicht auf leckere Kuchen und Brote verzichten müssen – ihr glaubt, das geht nicht? Oh doch! Und zwar mit den tollen zuckerfreien Rezepten von Anita Thomas. Sie ernährt sich nach dem Prinzip "Low Carb High Fat", bei dem man Kohlenhydrate weglässt, dafür aber viele gesunde Fette aufnimmt. Die Umstellung erfolgt langsam und Anita Thomas zeigt in ihrem Buch Vorschläge für einen Tagesplan unterteilt in Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Die Autorin ist der Beweis, dass die Ernährungsumstellung auch wirklich klappt, denn sie hat mit ihren Rezepten ganze 33 Kilogramm abgenommen.
Unterteilt ist das Buch in die Themenbereiche Brötchen, Brot, Kleingebäck & Aufstriche, Pizza, Quiche & Co., Torten & Kuchen, Cookies, Pancakes & Co. und Desserts. Da ist wirklich alles dabei!
Tortenschlank: Das Buch für alle, die gerne backen

Auf BRIGITTE.de stellen wir sechs Rezepte vor: Blumenkohlpizza, Lava Cake, Zucchini-Brownies, Schokotörtchen, Quarkbrötchen und einen Limetten-Gugelhupf. In "Tortenschlank – Erfolgreich abnehmen mit Brot & Torte" findet ihr aber noch weitere tolle Rezepte. Das Buch ist im Christian Verlag erschienen und für 14,99 € erhältlich.