Tortiglioni mit Brokkoli und Limettensoße

Ähnlich lecker
TortiglioniPastaNudelSchnelle Rezepte
Zutaten
für Portionen
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 350 Gramm Brokkoli
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Limette
  • 100 Gramm Schlagsahne
  • 100 Gramm Doppelrahmfrischkäse
  • 1 TL Ahornsirup
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 200 Gramm Tortiglioni
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Butter und Semmelbrösel in einer Pfanne goldbraun rösten. Brokkoli putzen, abspülen und in Röschen teilen. Knoblauch schälen und einmal kurz zerdrücken. Limette heiß abspülen, die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Sahne, Limettensaft und Knoblauch aufkochen. Frischkäse, Ahornsirup und Limettenschale mit einem Schneebesen unterrühren und nochmals kurz aufkochen lassen. Salzen und pfeffern. Knoblauch entfernen.
  2. Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Die Brokkoliröschen in den letzten 5 Minuten dazugeben und mitkochen lassen. Nudeln und Brokkoli in einem Sieb abtropfen lassen. Brokkoli-Nudeln und Limettensoße mischen und mit den Semmelbröseln bestreuen
Tipp!

Mehr 30-Minuten-Rezepte

Weitere Rezepte
Pasta Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!