Tortiglioni mit Hähnchenleber
Zutaten
2
Portionen
Gramm Gramm Hähnchenleber (oder Geflügelleber; küchenfertig; am besten Bio)
rote Zwiebel (groß)
Knoblauchzehe
Gramm Gramm Blattspinat (fein)
Gramm Gramm Radicchio
EL EL Butter
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
EL EL Cassis Likör (evtl.; oder dunkler Traubensaft)
Gramm Gramm Tortiglioni (oder andere kurze Nudeln)
Zubereitung
-
Leber abspülen, trocken tupfen, in Stücke teilen und dabei letzte Adern und Sehnen entfernen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, die Zwiebel in dünne Spalten schneiden, Knoblauch hacken. Spinat abspülen, trocken schleudern. Den Radicchio putzen, in Stücke zupfen.
-
Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch anbraten, Leber dazugeben, bei kleiner Hitze unter Wenden 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1 Minute vor Ende der Bratzeit Spinat in die Pfanne geben.
-
Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Abgießen, dabei etwas Nudelwasser aufheben. Nudeln und Radicchio in die Pfanne geben. 5 EL Nudelwasser und eventuell den Likör dazugeben, kurz schwenken und abschmecken.
Hier findet ihr weitere köstliche Rezepte für schnelle Nudelgerichte.