Tortilla-Schalen mit Hähnchen
Zutaten
2
Portionen
Gramm Gramm Karotten
Nektarine
Lauchzwiebeln
Salz
TL TL Chiliflocken
EL EL Limettensaft
Baby Römersalat
EL EL Mayonnaise
Pfeffer (frisch)
TL TL Korianderkörner
Gramm Gramm Hähnchenfilets (am besten Bio)
EL EL Olivenöl
Avocado (klein)
Tortillas (weiche Schalen; à 24 g, z.B. von Old El Paso oder Wraps zum Rollen)
Zubereitung
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Möhren schälen und grob raspeln. Nektarine abspülen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, anspülen, in feine Ringe schneiden. Möhren, Nektarine, Lauchzwiebeln, Salz, Chili und 2 EL Limettensaft mischen.
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Salat abspülen und in feine Streifen schneiden. Mayonnaise, restlichen Limettensaft und Pfeffer mischen, Salatstreifen unterheben.
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Koriander und Salz fein zerstoßen. Abgespültes Hähnchen damit einreiben. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchen rundherum 8–10 Minuten braten. Herausnehmen und in Scheiben schneiden.
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Avocado schälen, Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Tortillas mit Salat, Avocado, der Möhren-Mischung und Hähnchen füllen.