Tortillachips mit Avocado-Nocken und Cashew-Cheese

Ähnlich lecker
Chips Rezepte
Zutaten
für Portionen
  • 2 Avocados
  • 1 EL Zitronensaft
  • Meersalz (jodiert)
  • schwarzer Pfeffer (aus der Mühle)
  • 50 Gramm Cashew (Creme)
  • 30 Milliliter Mineralwasser (still)
  • 1 TL Hefeflocken
  • 0,25 rote Paprikas
  • 0,25 gelbe Paprikaschoten
  • 1 Chili
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 35 Gramm Tortilla-Chips (mit Blaumais, aus 100 % Mais)
  • 35 Gramm Tortilla-Chips (Paprika, aus 100 % Mais)
  • 35 Gramm Tortilla-Chips (natur, aus 100 % Mais)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Avocados halbieren, entkernen und 225 g Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Mit Zitronensaft glatt pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Cashewmus mit Mineralwasser und Hefeflocken mischen, mit Salz würzen. Paprikaschoten entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden.
  2. Chilischote und Frühlingszwiebel waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Tortillachips auf einem Teller mit Paprikastreifen vermengen. Von der Avocadocreme mit einem Löffel Nocken abstechen und ebenfalls auf den Teller setzen. Chips mit Cashew-Cheese toppen und mit Frühlingszwiebel und Chili garnieren.
Tipp!

Attila Hildmann: "Diese Tortillachips sind ohne künstliche Aromen und ohne fetten Laborkäse. Cashewkäse und Avocados versorgen uns mit wichtigen Vitalstoffen, Vitaminen, Mineralien und gesunden Fetten, die Paprika gibt uns den Vitamin- C-Kick. Möglichst frisch essen, sonst werden die Chips matschig!"

Ein Rezept von Attila Hildmann aus: Vegan for fit

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!