Tramezzini mit Lachs, Ei und Kresse
Zutaten
1
Portion
Scheibe Scheiben Vollkornsandwichbrote
EL EL Frischkäse (mit Joghurt; 13 g Fett)
Bio-Ei (hart gekocht; Größe M)
EL EL Gartenkresse
Scheibe Scheiben Wildlachse (geräuchert; ca. 35 g, z. B. von Nordsee)
EL EL Tafelmeerettich (Glas)
Salat (Blätter, ein paar)
Gramm Gramm Salatgurken
Zubereitung
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Brotscheiben mit einer Teigrolle dünn ausrollen und mit Frischkäse bestreichen.
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Ei schälen und fein hacken.
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Eine Brotscheibe mit Kresse, gehacktem Ei und Lachs belegen. Lachs mit Meerrettich bestreichen und mit Salatblättern belegen. Mit der zweiten Brotscheibe bedecken und die Ränder so fest andrücken, dass die Scheiben zusammenkleben.
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Tramezzini diagonal mit einem scharfen Messer halbieren und in Frischhaltefolie wickeln. Mit Gurkensticks in die Brotdose packen.
Tipp
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