Tramezzini mit Lachs, Ei und Kresse

Ähnlich lecker
Brot-RezepteWildlachs RezepteLachs-RezepteFisch-RezepteMeerrettich RezepteHauptgerichte
Zutaten
für Portion
  • 2 Scheiben Vollkornsandwichbrot
  • 2 EL Frischkäse (mit Joghurt; 13 g Fett)
  • 1 Bio-Ei (hart gekocht; Größe M)
  • 2 EL Gartenkresse
  • 2,5 Scheiben Wildlachs (geräuchert; ca. 35 g, z. B. von Nordsee)
  • 1 EL Tafelmeerettich (Glas)
  • Salat (Blätter, ein paar)
  • 150 Gramm Salatgurke
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Brotscheiben mit einer Teigrolle dünn ausrollen und mit Frischkäse bestreichen.
  2. Ei schälen und fein hacken.
  3. Eine Brotscheibe mit Kresse, gehacktem Ei und Lachs belegen. Lachs mit Meerrettich bestreichen und mit Salatblättern belegen. Mit der zweiten Brotscheibe bedecken und die Ränder so fest andrücken, dass die Scheiben zusammenkleben.
  4. Tramezzini diagonal mit einem scharfen Messer halbieren und in Frischhaltefolie wickeln. Mit Gurkensticks in die Brotdose packen.
Tipp!

Noch mehr leckere Rezepte mit Eiern

Noch mehr Rezepte