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Tramezzini mit Pute und Forelle

Tramezzini mit Pute und Forelle
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, ohne Alkohol

Pro Portion

Energie: 140 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
24
Stück

Puten-Tramezzini:

2

EL EL saure Sahne (stichfest)

5

EL EL Mayonnaise

4

TL TL Mango-Chutney

Salz

Cayennepfeffer

0.5

Zitrone

0.5

Bund Bund Rucola

200

Gramm Gramm Putenbrustaufschnitt

100

Gramm Gramm Staudensellerie

12

Scheibe Scheiben Sandwichbrot

Forellen-Tramezzini:

1

rote Zwiebel

2

EL EL Pistazien

80

Gramm Gramm grüne Oliven (ohne Stein)

1

Bund Bund Schnittlauch

2

Forellenfilets (etwa 125 g)

150

Gramm Gramm Frischkäse (z. B. Olive)

125

Gramm Gramm Schmand (24 %)

2

EL EL Orangensaft

2

TL TL Dijon-Senf (körnig)

Pfeffer (frisch gemahlen)

12

Scheibe Scheiben Vollkornsandwichbrote

Zubereitung

  1. Für die Puten-Tramezzini:

  2. Saure Sahne, Mayonnaise und Chutney verrühren und mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft würzen. Rauke putzen, abspülen und trocken schleudern. Putenbrust und abgespülten Staudensellerie sehr fein würfeln.
  3. Brotscheiben entrinden und flach ausrollen. 6 Brotscheiben dünn mit Mango-Mayonnaise bestreichen. Putenbrust und Sellerie unter die restliche Mayonnaise rühren und auf die restlichen Brote verteilen. Mit Raukeblättern belegen und mit den restlichen Brotscheiben bedecken. Brote diagonal halbieren.
  4. Für die Forellen-Tramezzini:

  5. Abgezogene Zwiebel, Pistazien und Oliven fein hacken und mischen. Schnittlauch abspülen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Forellenfilets, Frischkäse, Schmand und Orangensaft mit dem Stabmixer pürieren. Senf unterrühren und mit Pfeffer abschmecken.
  6. Brotscheiben mit Rinde flach ausrollen. Creme auf 6 Brotscheiben streichen und mit Schnittlauchröllchen und Zwiebel-Pistazien-Mischung belegen. Mit restlichen Brotscheiben bedecken und fest andrücken. Die Sandwiches eventuell entrinden und diagonal in Dreiecke schneiden.
Tipp
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