VG-Wort Pixel

Trauben-Bowle

Trauben-Bowle
Foto: Thomas Neckermann
Jetzt wird's fruchtig! In dieser Bowle stecken nicht nur Weintrauben, sondern auch Grapefruit und Ananas.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 130 kcal, Kohlenhydrate: 25 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für
1
Portion

Gramm Gramm Weintraube

Grapefruit (rosa)

Gramm Gramm Ananas (frisch; Fruchtfleisch)

Prise Prisen Kardamom (gemahlen)

TL TL Ahornsirup


Zubereitung

  1. Weintrauben abspülen. 1 rosa Grapefruit halbieren. Eine Hälfte schälen und in kleine Stücke schneiden. Zweite Hälfte auspressen. 100 g frisches Ananasfruchtfleisch klein schneiden. Früchte, Fruchtsaft, 1 Prise gemahlenen Kardamom und 1 TL Ahornsirup mischen und in zwei Gläsern anrichten.
Tipp

Mehr Rezepte