Traubenbowle

Zutaten

Gläser

  • 400 Gramm Weintrauben (weiß, kernlos)
  • 400 Gramm Weintrauben (blau, kernlos)
  • 1 Flasche Ginger Ale (750 ml; z. B. von Schweppes)
  • 1 Flasche Weißwein (leicht trocken, 750 ml; z. B. Silvaner)
  • 1 Flasche Traubensaft (hell, 750 ml)
  • Eiswürfel (reichlich)
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

0 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Trauben abspülen, abtropfen lassen und von den Stielen zupfen. Trauben und reichlich Eis in ein großes Bowlengefäß geben. Die gut gekühlten Getränke auf die Früchte gießen und servieren.

Tipp!

Wer mehr Alkohol in der Bowle mag, kann zusätzlich noch 150 ml Grappa zugeben. Statt mit Ginger-Ale schmeckt die Bowle auch wunderbar mit dem Teegetränk "Carpe Diem Kombucha Classic".

Rezepte für den Spätsommerabend

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

bowle.jpg
Traubenbowle

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

Deine Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden