Traubenbowle

In der Traubenbowle fängt sich das Abendlicht – und der sommerlich-frische Mix aus leichtem Weißwein, Traubensaft und Ginger-Ale prickelt schön auf der Zunge.

Ähnlich lecker
BowleGetränk
Zutaten
für Gläser
  • 400 Gramm Weintrauben (weiß, kernlos)
  • 400 Gramm Weintrauben (blau, kernlos)
  • 1 Flasche Ginger Ale (750 ml; z. B. von Schweppes)
  • 1 Flasche Weißwein (leicht trocken, 750 ml; z. B. Silvaner)
  • 1 Flasche Traubensaft (hell, 750 ml)
  • Eiswürfel (reichlich)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Trauben abspülen, abtropfen lassen und von den Stielen zupfen. Trauben und reichlich Eis in ein großes Bowlengefäß geben. Die gut gekühlten Getränke auf die Früchte gießen und servieren.
Tipp!

Wer mehr Alkohol in der Bowle mag, kann zusätzlich noch 150 ml Grappa zugeben. 

Weitere Rezepte
Fettarme Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!