Trifle
Zutaten
4
Portionen
Glas Gläser Kirschen (Abtropfgewicht 350 g)
Beutel Beutel Glühweingewürz
Milliliter Milliliter Milch (fettarm)
EL EL Zucker
Paket Pakete Mandelpudding
Gramm Gramm Quark (0,2%)
EL EL Amaretto
Gramm Gramm Lebkuchen (dick, weich, oder Honigkuchen)
Zubereitung
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Die Kirschen auf einem Sieb abtropfen lassen, den Saft auffangen. Saft in einem kleinen Topf aufkochen und das Glühweingewürz zugeben. 15 Minuten ziehen lassen, die Beutel dann entfernen.
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Aus Milch, Zucker und Puddingpulver nach Packungsanweisung einen Pudding kochen. Etwas abkühlen lassen, dann den Quark und evtl. den Amaretto unterrühren.
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Die Lebkuchen grob zerbröckeln und die Hälfte davon in vier Dessertgläser geben, mit der Hälfte des Kirschsaftes beträufeln. Dann jeweils die
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Hälfte der Kirschen und Puddingcreme daraufgeben.
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Dann noch mal Kuchen, Kirschen und Pudding schichten. Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Tipp
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