Türkische Joghurtsuppe

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Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell

Pro Portion

Energie: 365 kcal, Fett: 11 g

Zutaten

Für
1
Portion

Gramm Gramm Naturjoghurt (1,5 % Fett)

Milliliter Milliliter Kefir

Bio-Zitrone

Messersp. Messersp. Kreuzkümmel (gemahlen)

Gramm Gramm Rotkohl (vorgegart; z. B. "Sommer-Rotkohl" von Hengstenberg)

EL EL Kichererbsen (aus der Dose)

Gramm Gramm Krebsfleisch

Gramm Gramm Sesam (geröstet)


Zubereitung

  1. Joghurt, Kefir, 2 EL Wasser, etwas abgeriebene Zitronenschale und Kumin verrühren. Eventuell 1/2 Stunde kalt stellen. Rotkohl, Kichererbsen und Krebsfleisch in einen tiefen Teller geben und mit kalter Joghurtsuppe begießen.
  2. Joghurtsuppe mit Sesam bestreuen.
  3. Dazu:

  4. Mini-Knäcke mit Sesam und Mohn (12 g; von Dr. Karg)

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