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Türkische Joghurtsuppe

Türkische_Joghurtsuppe.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Ein Rezept wie aus tausendundeiner Nacht ist diese Joghurtsuppe mit Kichererbsen, Kumin, Sesam und Krebsfleisch.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell

Pro Portion

Energie: 365 kcal, Fett: 11 g

Zutaten

Für
1
Portion

Gramm Gramm Naturjoghurt (1,5 % Fett)

Milliliter Milliliter Kefir

Bio-Zitrone

Messersp. Messersp. Kreuzkümmel (gemahlen)

Gramm Gramm Rotkohl (vorgegart)

EL EL Kichererbsen (aus der Dose)

Gramm Gramm Krebsfleisch

Gramm Gramm Sesam (geröstet)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Joghurt, Kefir, 2 EL Wasser, etwas abgeriebene Zitronenschale und Kumin verrühren. Eventuell 1/2 Stunde kalt stellen. Rotkohl, Kichererbsen und Krebsfleisch in einen tiefen Teller geben und mit kalter Joghurtsuppe begießen.
  2. Joghurtsuppe mit Sesam bestreuen.
  3. Dazu:

  4. Mini-Knäcke mit Sesam und Mohn (12 g; von Dr. Karg)