Türkische Joghurtsuppe
Zutaten
1
Portion
Gramm Gramm Naturjoghurt (1,5 % Fett)
Milliliter Milliliter Kefir
Bio-Zitrone
Messersp. Messersp. Kreuzkümmel (gemahlen)
Gramm Gramm Rotkohl (vorgegart)
EL EL Kichererbsen (aus der Dose)
Gramm Gramm Krebsfleisch
Gramm Gramm Sesam (geröstet)
Zubereitung
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Joghurt, Kefir, 2 EL Wasser, etwas abgeriebene Zitronenschale und Kumin verrühren. Eventuell 1/2 Stunde kalt stellen. Rotkohl, Kichererbsen und Krebsfleisch in einen tiefen Teller geben und mit kalter Joghurtsuppe begießen.
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Joghurtsuppe mit Sesam bestreuen.
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Dazu:
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Mini-Knäcke mit Sesam und Mohn (12 g; von Dr. Karg)