Döner, Köfte & Co: Die besten Rezepte aus der türkischen Küche
Auf geht's zur kulinarischen Reise in die Türkei: Mit leckeren Gerichten rund um Lamm und Rind präsentiert KochDichTürkisch in ihrem Buch "KEBAPlar" die türkische Küche!
Lahmacun ist ein dünn ausgerollter Teigfladen, der mit einer gut gewürzten Hackfleischmischung bestrichen wird. Im Steinofen gebacken schmeckt er großartig. Hier erfahrt ihr, wie ihr ihn selber zubereiten könnt.
Döner Kebap bedeutet übersetzt "sich drehendes Grillfleisch". Das beliebte Gericht können wir auch selber Zuhause machen - und das schmeckt gleich doppelt so gut. Hier erfahrt ihr, wie's geht!
Die südostanatolische Stadt Gaziantep kann mit zwei Spezialitäten aufwarten: Kebap und Pistazien. Beides zusammen ergibt einen köstlichen Pistazien-Kebap, den man unbedingt mal probiert haben sollte!
Deftiges Lammfleisch, süße Feigen und der exotische Geschmack des Granatapfelsirups machen dieses Gericht zu einem kulinarischen Highlight. Dazu passt am besten ein guter Rotwein.
Bulgur Pilaw stammt aus Zentral-Anatolien und wird aus grob gemahlenem Bulgur zubereitet. Als vegetarische Beilage ist er ein Leckerbissen!
Dieses Rezept stammt nicht aus dem Buch "Kebaplar" von KochDichTürkisch, ist aber trotzdem ein echter Leckerbissen der türkischen Küche: Deftige Köfte werden zu Gemüse, Hummus und Fladenbrot gereicht – das wird ein Festessen!
Döner, Köfte & Co: Die besten Rezepte aus der türkischen Küche
Passende Beiträge
Neueste Beiträge
Service
Nützliches & Vergleiche
Rezepte für Genießer
Rezepte für jede Stimmung
Rezepte für die ganze Familie