Tunfisch-Erdnuss-Wrap

Ähnlich lecker
ThunfischFischWrap
Zutaten
für Portionen
  • 100 Gramm Artischockenherzen (Dose, abgetropft)
  • 2 EL Erdnüsse (geröstet)
  • 1 Dose Thunfisch (im eigenen Saft; Einwaage 130 g)
  • 2 EL Kapern
  • 50 Gramm Frischkäse (mit Joghurt)
  • Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Tortillas (à 45 g )
  • Kopfsalate (die Blätter)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. 100 g abgetropfte Artischocken (Dose) und 2 EL geröstete Erdnüsse klein hacken.
  2. 1 Dose Tunfisch im eigenen Saft (Einwaage 130 g) zerpflücken. Mit Artischocken, Erdnüssen, 2 EL Kapern, 50 g Frischkäse mit Joghurt (13 % Fett) und Oregano verrühren. Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2 Weizentortillas à 45 g erwärmen.
  3. Kopfsalatblätter auf die Fladen legen, Creme darauf verteilen. Eine Seite ein Stück über die Füllung klappen, dann den Fladen von unten aufrollen. Festdrücken und in Folie wickeln.
Tipp!

Dazu: 2 kleine Äpfel à 100 g

Weitere Rezepte
Meeresfrüchte Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!