Tunfisch-Orangen-Paté

Ähnlich lecker
ThunfischFischBrunch
Zutaten
für Portionen
  • 1 Bio-Orange (groß)
  • 1 Dose Thunfisch (im eigenen Saft; Abtropfgewicht 130 g)
  • 40 Gramm Mandeln (gemahlen)
  • 40 Gramm Pecorino
  • 3,5 EL Olivenöl (aromatisch)
  • 2 EL Schlagsahne
  • Salz
  • Pfeffer ("weiß)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Orange heiß abspülen, trocken tupfen und die Schale dünn abreiben. Saft auspressen. Tunfisch abtropfen lassen. Tunfisch, Mandeln, geriebenen Käse, Olivenöl und Sahne fein pürieren. So viel Orangensaft unterrühren, bis eine streichfähige Paté entsteht. Orangenschale unterrühren und die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp!
Weitere Rezepte
Meeresfrüchte Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!

Neuer Inhalt