Tunfisch-Rolle
Zutaten
1
Portion
EL EL Magerquark (40 g)
Mineralwasser
Salz
Gramm Gramm Bio-Eier (Größe M)
Gramm Gramm Dinkelmehl (Type 630)
Oregano (gerebelt)
TL TL Öl (für die Pfanne)
EL EL Tomaten ( in Stücken, Dose)
TL TL Senf (süß)
TL TL Tafelmeerettich (Glas)
Salz
Pfeffer (weiß)
Gramm Gramm Thunfische ( natur ohne Öl, Dose)
Handvoll Handvoll Rucola
Gramm Gramm Paprikas (geröstet, ohne Haut, Glas)
Zubereitung
-
Quark, Mineralwasser, Salz und Ei verrühren. Mehl und Oregano unterrühren. 15 Minuten quellen lassen. Den Boden einer großen beschichteten Pfanne dünn mit Öl ausstreichen. Aus dem Teig nacheinander zwei dünne Crêpes backen. Tomaten, Senf und Meerrettich verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abgetropften Tunfisch zerpflücken. Crêpes mit Rauke, Tunfisch und abgetropfter Paprika belegen und aufrollen. Quer halbieren und mit Soße anrichten.