Tunfisch-Rolle

Ähnlich lecker
Thunfisch RezepteFisch-Rezepte
Zutaten
für Portion
  • 2 EL Magerquark (40 g)
  • 6 Mineralwasser
  • Salz
  • 1 Gramm Bio-Ei (Größe M)
  • 30 Gramm Dinkelmehl (Type 630)
  • Oregano (gerebelt)
  • 1 TL Öl (für die Pfanne)
  • 3 EL Tomate ( in Stücken, Dose)
  • 3 TL Senf (süß)
  • 1 TL Tafelmeerettich (Glas)
  • Salz
  • Pfeffer (weiß)
  • 100 Gramm Thunfisch ( natur ohne Öl, Dose)
  • 1 Handvoll Rucola
  • 50 Gramm Paprika (geröstet, ohne Haut, Glas)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Quark, Mineralwasser, Salz und Ei verrühren. Mehl und Oregano unterrühren. 15 Minuten quellen lassen. Den Boden einer großen beschichteten Pfanne dünn mit Öl ausstreichen. Aus dem Teig nacheinander zwei dünne Crêpes backen. Tomaten, Senf und Meerrettich verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abgetropften Tunfisch zerpflücken. Crêpes mit Rauke, Tunfisch und abgetropfter Paprika belegen und aufrollen. Quer halbieren und mit Soße anrichten.

Noch mehr Rezepte

Neuer Inhalt