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Tuttifrutti

Tuttifrutti
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 390 kcal, Kohlenhydrate: 52 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Gramm Gramm Sandkuchen (Fertigprodukt; oder Kuchenreste)

EL EL Rum (oder Fruchtsaft)

Milliliter Milliliter Milch

Päckchen Päckchen Vanillepuddingpulver

EL EL Zucker

Ei

Gramm Gramm Beerenfrüchte (gezuckert; evtl. TK oder andere gedünstete gemischte Früchte)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Den Kuchen in Würfel von etwa 2 cm Seitenlänge schneiden, in eine Glasschale geben und mit dem Rum beträufeln. Aus Milch, Vanillepuddingpulver und Zucker nach Packungsanweisung einen Pudding kochen.
  2. Ei trennen und das Eigelb unter den Pudding rühren. Eiweiß steif schlagen und unter den noch heißen Pudding heben. Abkühlen lassen.
  3. Früchte auf die Kuchenwürfel geben und den Pudding mit einem Löffel darauf verteilen. Tuttifrutti etwa 1 Stunde durchziehen lassen.
Tipp Feiner wird es, wenn man unter den Pudding noch einen Becher geschlagene Sahne hebt.

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