Tuttifrutti

Zutaten

Portion

  • 0,5 Mangos (ca. 125 g Fruchtfleisch)
  • 1 Kiwi (80 g)
  • 1 Chicorée (klein, 80 g)
  • 100 Gramm Frischkäse (körnig, 0,9 % Fett)
  • rote Pfefferkörner
  • 1 Omelett (mit Frischkäse; siehe Rezept Frischkäse-Omelett)
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Zubereitung

  1. Mango in Stücke und Kiwi in Achtel schneiden. Chicorée in Blätter teilen oder klein schneiden.
  2. Obst, Salat und Frischkäse anrichten, mit zerstoßenen Pfefferbeeren bestreuen und zum Omelett anrichten.

Tipp!

Körnigen Frischkäse gibt es auch als Hüttenkäse oder Cottage Cheese im Supermarkt.
Für ein schaumiges Omelett Ei trennen. Eiweiß mit einer Gabel in einem tiefen Teller zu Eischnee schlagen. Eigelb, Frischkäse, Mineralwasser, Salz und Pfeffer verrühren, Eischnee unterziehen.

Dieses Gericht hat 6 g Ballaststoffe pro Portion.

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