VG-Wort Pixel

Tuttifrutti Bowle

Tuttifrutti Bowle
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 185 kcal, Kohlenhydrate: 18 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für
12
Gläser
0.5

Ananas

1

Papaya

3

Pfirsiche (gelbfleischig)

2

Kiwis

2

Grapefruits (rosa)

4

EL EL Rohrzucker

200

Milliliter Milliliter Passoa (Passionsfrucht-Likör)

1

Flasche Flaschen Weißwein (fruchtig, 1 l ; z. B. Gutedel oder Riesling)

1

Flasche Flaschen Prosecco (0,75 l)

Zubereitung

  1. Das Obst schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Früchte in ein großes Bowlengefäß geben und mit Zucker, Likör und eiskaltem Weißwein vermischen. Vorm Servieren mit kaltem Prosecco aufgießen.
Tipp Mehr Bowle-Rezepte