Überbackene Käse-Gnocchi

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GnocchiPasta
Zutaten
für Portionen
  • 1 Päckchen Gnocchi (frisch; 500 g, oder Schupfnudeln)
  • Salz
  • 1 EL Öl
  • 1 Päckchen Sauce Hollandaise (fertig, 200 g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Milch
  • 50 Gramm Käse (frisch gerieben)
  • 1 Bund Basilikum
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Zubereitung
  1. Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser mit Öl kochen (eher die Kochzeit etwas verkürzen). Abgetropfte Gnocchi in eine ofenfeste Form geben. Sauce Hollandaise mit zerdrücktem Knoblauch und Milch verrühren. Über die Gnocchi gießen und Käse darüberstreuen. Gnocchi im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 5 etwa 15 Minuten goldgelb überbacken. Mit Basilikumblättern bestreuen.
Tipp!

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