Überbackenes Kürbis-Fenchel-Gemüse
Zutaten
2
Portionen
Gramm Gramm Hokkaido
Fenchelknolle
Gramm Gramm Schafskäse
EL EL Olivenöl
TL TL Schwarzkümmel
TL TL Sesam
Prise Prisen Pfeffer
Prise Prisen Muskat
TL TL Rosmarin (frisch)
TL TL Sesamöl
Zubereitung
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Kürbis (mit Schale) in Stücke schneiden und in einen Topf mit kochendem, gesalzenen Wasser geben. Ungefähr 5-10 min. blanchieren (je nach Größe der Stücke). In Ringe geschnittenen Fenchel nach ca. 5 min. Kochzeit zum Kürbis geben und 3 min. mitblanchieren. Beide Gemüse in ein Sieb gießen.
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Inzwischen Schafskäse in Würfel schneiden, Rosmarin hacken und Sesam/ Schwarzkümmel in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten.
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Eine Auflaufform mit Olivenöl einfetten. Fenchel sowie Kürbis hineingeben und mit dem Olivenöl vermischen. Gemüse mit Pfeffer und Muskatnuss würzen. Schafkäse, Sesam, Schwarzkümmel sowie Rosmarin auf dem Gemüse verteilen und ein paar Tropfen asiatisches Sesamöl (das riecht sooo gut) drüberträufeln.
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Ca. 20 Minuten im Ofen bei 180° überbacken.
Tipp
Kurz vor dem Servieren mit ein wenig Olivenöl beträufeln.
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